팀 공용 비밀번호와 내 이름을 넣으세요. 이름은 누가 만들고 승인·게시했는지 기록에 남습니다. 이 브라우저에서는 30일 동안 다시 묻지 않습니다.
비밀번호를 모르면 SNS 담당자에게 물어보세요.